17:00 

Жизнь Джой, Мары или Марго за последние 60 дней.

Elrelin
Everything was fine but then I started reflecting
Я обещала написать подробный пост о своей жизни за последние два месяца. Выполняю обещание и надеюсь, что он не особо утомит моих читателей.
Вот уже два месяца, как я живу не одна, а со своим молодым человеком. Это произошло как-то само собой, и даже особо не обсуждалось. Наверно, потому что нам хорошо вместе и совместное бытие нас не напрягает. В основном. Но без мелких неприятностей не бывает ведь, правда. Когда я получу фотографии с игры, смогу его показать во всей красе)
Важным событием июня была защита. на ней случился очень неприятный сюрприз, истинную причину которого я так и не смогла установить. Скорее всего, и никогда не узнаю. Ну, и Бог с ним. Надеюсь, он (виновник ситуации), сам понимает, что так делать было крайне нехорошо. Самое главное, что все закончилось.
А после защиты началась активная подготовка к игре. Она заключалась в покупке необходимых предметов (мисок-ложек и прочего), оговаривания костюма, и общей нервотрепки в связи с а)отсутствием Тайвина; б)неясности с костюмом; в)разными непонятностями и расслабленностью некоторых товарищей.

С костюмом вообще получилась беда. Капитальная. В июня я случайно увидела объявление о продаже милого голубого платья-блио и купила его просто чтоб было. Оно очень удачно пришло ко мне до игры. За 10 дней до игры мы съездили к швее, все обсудили, и я бросилась покупать ткань для верхнего платья. Было решено шить только его и корсет, потому что не пришла ткань на нижнее, которое планировалось. И это при том, что ткань заказали в мае! За 8 дней до игры Скварри должен был отвезти все необходимое швее, но застрял в КС и до нее не доехал. Отвез лишь на следующее утро. За день до отъезда мы поехали получать костюмы и обнаружили, что ничего не сделано и есть лишь на метки. решили, что заберем на следующий день по крайней мере ту часть, которая будет готова. Следует уточнить, что уезжали мы не 11 (день начала игры), а 9, и сроки были исходно были ограничены именно нашим отъездом. Таким образом оставался временной лаг. Этот, в какой-то мере, и спасло меня, но не Скварри. Восьмого мы уехали от швеи в 11 вечера без костюмов с заверением, что наши костюмы приедут на игру либо с одним из других игроков, либо с фотографом. Когда же 11 числа приехал этот самый игрок он привез лишь мое нижнее платье и информацию о том, что остальное мы получим на следующее утро. А теперь внимание: игра началась в 00 часов одиннадцатого, то есть на параде я была лишь в одном платье, которое. к тому же плохо на мне сидит, потому что было сшито не на меня. Вот этого я не прощу. Ни швее, ни Скварри, который свел меня с ней. Я считаю, что это безобразие. С утра 12 я получила верхнее платье, а Скварь - только штаны, без верхней части туалета. Ни его, ни корсет мы так и не получили. Стоит отметить, что у Скваря, как у человека давно играющего, был запасной антураж, а у меня нет. Вот такая вышла дребедень. А еще включите в уравнение тот факт, что я сама все всегда делаю во время и ответственность моя важная черта, то можете представить в каком я находилась состоянии.

Костюм покажу как только получу) По-моему, оно все-таки красивое. И мне идет голубой, да?)
Что же касается самой игры, то тут все проще. В разы. Она мне понравилась и желание играть не ушло, а только усилилось. Атмосфера была вполне средневековой 9сжигание на кострах, борьба за власть и тд). Дух Мартина воплотился, на мой взгляд, лишь частично. Было очень много политики, много мистики (что несколько странно и не совсем канонично), и мало секса. Насилие было, но не везде и как-то избирательно. Были и такие чудесные моменты, как:
1) Окапывание Ланнистеров. К концу игры у нас было метро. А Старков были телевизоры в деревьях.
2) Наследник в виде бревна, и его случайная подмена (ну, перепутали мы два бревна, да, ну что сделаешь, король, кстати, уже Рейгар, принял подменыша и даже слова против не сказал)
3) "А давайте ваша сосна женится на нашей сосне!" сказал сир Тайгет лордам Дорна и те согласились. (это была помолвка виртуальных персонажей)
4) Вороны не летали над Ланниспортом, потому что у нас был сокол анти-спам. Впрочем, нелетная погода была над многими частями Вестероса.
А еще были пироги (в больших количествах) и сидр, которого было маловато, но все равно это очень необычно и приятно.
В начале я игра в поиск матери, но под конец в мистику. Выяснилось, что я должна была стать членом Ордена Воздающего, а именно Безликой. И да, у меня был отравленный кинжал, которым я хотела убить Тайвина, но в результате убила нашего мейстера-отступника.
Игра была динамично и захватывающей, причем настолько что я забыла и о получении диплома, и о концерте Тролля и обо всем на свете. Мой вердикт таков: игра удалась, были минусы, которых можно было избежать (пример: Тайвин), но они не перевесили чащу весов в сторону негатива.
А теперь я готовлюсь к поступлению в аспирантуру(
ПС. Да, теперь я откликаюсь на любой из этих вариантов имени, но первый пока предпочтителен.
Кажется, я никогда не писала таких обширных постов)

@темы: it's my life, вот она такая я, игра

URL
Комментарии
2013-07-17 в 17:15 

Виктор Никифоров.
Победа Победович
Ох, как насыщенно :)
И да, как я тебя понимаю, это невероятно раздражает и заставляет нервничать, когда не по твоей вине происходят всякие неприятные задержки и прочее в том же духе! =/
Но главное, что в итоге впечатления остались положительные ^^
Спасибо за пост :kiss:
Но, кажется, называть тебя как-то по-другому я не смогу х)

2013-07-17 в 18:29 

Elrelin
Everything was fine but then I started reflecting
maruschik, Не за что)
Не страшно, я на все реагирую)

URL
2013-11-15 в 23:57 

railway-warrior
Война — это мир; Свобода — это рабство; Незнание — сила.
Вот что значит уйти в армию – столько всего происходит у людей, а ты и не в курсе... Но, не смотря на все препоны, события имеют положительный оттенок, эти радует!)

2013-11-16 в 20:08 

Elrelin
Everything was fine but then I started reflecting
да) ты обязательно все нагонишь, когда вернешься, я уверена!)

URL
     

The late summer child

главная