13:08 

Возобновление видео блога

Elrelin
Everything was fine but then I started reflecting
Скорость жизни, первое общение с копами, компьютер

Огромное спасибо всем, с кем я провела эту умопомрачительную неделю:) Вы лучшие!:super:

@темы: it's my life, видео блог

URL
Комментарии
2013-03-25 в 18:59 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
ну что ж, ману, молодесс радоваиш меня безмерно присутствием на игре угу угу, радоваиш игрой угу угу, по поводу соц статуса-а можно поподробней, а то благословлю несмотря потом ведь не отпинаешся от него... от соц статуса то)) да по поводу костра ты права и желательно читать и комментировать мой дневник, дальше кто прости ты по профессии??, на кого учишься то? да и к кобольду в ярости только псионикой и можно пробиться но! вареник и тут как то так жахнул своё заклинание, что писец настал незаметно. он конечно молодец но теперь и он угроза, так что я не виноват если что. за новую героиню небоись там у меня с моей бригадой интрига, так что если что, и колдунавту тому непоздоровиться могет. читай мой дневник там много обо мне, ну о персонаже. тебе в игре проще будет со мной общаться, да и у костра неплохо, или звони я пока дома... был..:amur:

2013-03-25 в 23:26 

Elrelin
Everything was fine but then I started reflecting
:) я по профессии ученый. И в жизни, и в игре. В жизни социолог, в игре - скорее этнограф, умеющий обращаться с оружием

URL
2013-03-26 в 01:31 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
а да точно компьюнтер, знаешшш это то самое слово для меня где подпись под аватаркой, под моей, то есть для меня это эпитафия а вот для легатыча нет он мой штатный хакер.
в армии есть такая должность при каждом мало мальски серьёзном подразделении от роты и выше (рота это окола 100 штыков) вот он занимается ротным компьютером ну там текста набирает приказы и всякую лабуду, попутно лечит комп от вирусей, и работает с железом но кроме того он должен быть и воен спецом ну например в моей роте где я прослужил последние три года как то сложилось что они все были наводчиками боевых машин десантаю так вот майнфлойевич(легато) он мой личный хакер не раз меня выручал, обратись свали на меня мол я посоветовал думаю неоткажет.)) лан удачки я в своём дневнике посижу думаю ты спиш ужо так что если что туда пиши, или на скайп можем поговорить только тихооо...:pauk:

2013-03-26 в 03:58 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
Даготар-древнейшее наречие гоблинов и некоторых иных народов поклонявшихся Тьме Предначальной. Изначально считалось что он является смесью нескольких языков много переиначенных и подстроенных гоблинами под свои нужды. Однако как позднее выяснили исследователи, данный язык совершенно независимо развился в абсолютно разных местностях и даже в разных планетарных системах отстоящих довольно таки далеко друг от друга, что наводит на размышления о всё-таки некоей духовной сути этого языка и его диалектов. Руны же даготара как доказали нейролингвисты имеют свойства прямого обращения к перво стихии из которой по верованиям гоблинов и был образован свет и позднее материя время и пр.и пр. Теми же специалистами установлены явные результаты воздействия на мозг и уклад верований читающих на Даготаре, таковые подопытные к концу испытательного периода с твёрдой уверенностью могли доказывать что Тьма это первоисточник всего, она же и всё примет в себя по окончании этого цикла существования вселенной. и Это несмотря на то что тексты каковые читали писали и произносили в слух с носителей подопытные какого либо религиозного смысла были начисто лишены. ключевыми символами Даготара являются: ААР - Тьма Пред начальная, ИР-смерть, руна воина, символ отрицания, запрета. ИМ - руна женского начала, руна положительного ответа, руна жизни. Асс или Хаш - свет как позднее породивший материю время и пр и пр. Беорд - кровь как несущая в себе первичное начало "ААР" порождающая несущая хранящая жизнь.
Итак к примеру традиционное приветствие на Даготаре звучит как Беорд ААР, то есть дословно Кровь Тьмы, что соответственно для исповедующего Тьму указание на принадлежность к благословенным и благословение, для исповедующих же верования наносящие добро и причиняющие справедливость, это глубочайшее религиозное оскорбление несущее мощнейший проклятийный посыл, "кровь тьмы на тебя", причём это срабатывало даже на незнающих этого языка особей разных расс практически на подсознательном уровне а то и ниже на уровне ментальном. В культурах говорящих на этом языке не принято здороваться кистями рук или теми органами что их заменяют. Это ещё один символ, говорящий о том что: "ты, встреченный мною и принадлежащий к той же крови что и я, не должен мне ничего, ты свободен от обязательств передо мной, и я не пытаюсь связать тебя рукопожатием, но я могу поддержать тебя если ты позволишь". Таким образом приветствующие друг друга прихватывают правыми руками внутреннюю самую уязвимую часть предплечья и прикладываются правым плечом к правому плечу приветствуемого. Это приветствие гораздо глубже раскрывает степень доверия Тёмных друг к другу нежели светлое рукопожатие.
Вообще же Даготар язык глубоко символичный не смотря на свою кажущуюся простоту и грубость, коей он обязан гортани и языку гоблинов неприученным произносить долгие распевные звуки. Адаптация же этого языка к человеческой гортани породила многие прекрасные моменты в заклинаниях и богослужении Тьме Пред начальной. Вспомнить хотя бы знаменитое "Орм хаидо", что дословно переводится как "в дороге" записанное одним из исследователей песнопение и дошедшее до нас практически не изменившимся.
Это заклятие Тьмы дословно переводимое как:"В дороге обращение посылаем Тьмою (во Тьме) Светлому наследию". на Даготаре же звучит так: " Орм кхаидо, рекамоте, де мешхир, мон ААР, им онгл".
Итак мы видим что ключевое действенное слово в этом заклятии это рекхамоте - обращение, первостихия же как действующая сила имея и собственный вес и движение в заклятии становится кроме того силой заклинателя вложившего её в ключевое слово, одновременно являясь указанием конкретного места обращения(изменения направления движения "ВО ТЬМЕ") и так указание цели как и положено в заклятии находится в конце, а именно светлому наследию. однако мы упустили самое начало заклинания, и не потому что хотели его упустить, но всё ко времени ибо конструкция его именно такова что требует столь витиеватого его объяснения. В дороге, то есть, светлое наследие уже связано с путём каковым оно идёт, преследуя определённые цели. Каковы же цели светлых как не пичинение ДОБРА! и нанесение СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! итак осталось лишь прослушать запись, а желающим и воспользоваться возможностью, проверить работоспособность данного заклинания. Однако предупреждаю господа экспериментаторы как и молитва без силы простите за тавтологию бессильна так и данное заклятье не работает "просто само по себе" можно на читывать молитву не вникая в смысл, а можно осознавая толкование вложить толику собственной силы и Тьма услышит, и ваше заклятие, как подкачанный из бака бензин, через шланг, при определённых условиях, устремляется в подставленное ведро, наполняясь силой Её, потечет самостоятельно.

2013-03-26 в 04:10 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: 'Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!' *:goodgirl:

2013-03-26 в 04:15 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк…второй взъерошился, но молчит, терпит… муж наверное* смешно прости решил поделиться

2013-03-26 в 05:49 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
к стати "урд" на Даготаре, это сила и произносится низко, гортанно, более похоже даже на рык нежели на слово, с вложением ментальной силы, и эмоционального понятия силы как олицетворения, то есть обычно, это слово сопровождается образом, воплощающим силу которую представляет себе в данный момент, или имеет в виду говорящий, обычно это слово сопровождается указанием на какую то конкретную силу, конечно только в том случае если говорящий не уверен в прочности канала, и способности слышать эмоции собеседника. Как например Урд ААР - сила Тьмы, или Урд Тха сила праха, так же словосочетание ААР Тха (Арда) на Даготаре имеет как вы понимаете значение Тёмный прах то бишь земля.

2013-03-26 в 22:52 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
а я по профессии гоблин и в игре и в жизни, в жизни по тому что десантников называют гоблинами, а в игре я просто чуть чуть не состоялся, и по тому вот получился у вас такой ущербный кобольд:nope:

2013-03-27 в 16:11 

Pau Jane
If today was your last day, And tomorrow was too late. Could you say goodbye to yesterday?
Тоже интересует изменение социального статуса! ^^

2013-03-27 в 16:11 

Pau Jane
If today was your last day, And tomorrow was too late. Could you say goodbye to yesterday?
Тоже интересует изменение социального статуса! ^^

2013-03-27 в 18:03 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
Крепись ману всё будет хорошо! Гоблин сказал! Звони если что на скайп делись, чего обсудим подскажу может чего.

2013-03-28 в 11:43 

Elrelin
Everything was fine but then I started reflecting
У меня теперь есть молодой человек)

URL
2013-03-28 в 13:09 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
Я таки и без того знаю душа моя что он есть , а вот есть ли его фото просто принюхаться к нему, ну как нормальный гоблин, не будет ли тебе от него зла. Смею считать тебя нашим с пашкой другом, а потому за кого попало тебя отпускать не могу, хотя препятствовать не буду ты сама себе хозяйка и по тому решение за тобой))) Но принюхаться то надо...

2013-03-28 в 16:43 

Pau Jane
If today was your last day, And tomorrow was too late. Could you say goodbye to yesterday?
Elrelin, ух ты, неожиданно! Прав DaBu - увидеть бы его.)

     

The late summer child

главная