• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:38 

Из сети

Everything was fine but then I started reflecting
Львы ненавидят, когда обещают и не выполняют, когда сначала любят, а потом кидают, когда дают надежду, а сами убегают.
Не знаю, что ощущают все Львы в таких ситуациях, но что касается меня, эт утверждение верно на 100%. Причем первая ситуация случается часто в моей жизни(

12:41 

Октоберфест

Everything was fine but then I started reflecting
Давно я здесь не писала, и давольно редко сейчас захожу сюда, но прошлая ночь требует описнаия, потому что это был лучший концерт в моей жизни! Текст полчиля суховатый, все-таки мне нужно переходить на формат видео-блога, потому что говорю я лучше, чем пишу.
Начем с того, что ходила я одна. Да, не очень весело все начиналось, но я шла преисполненная надеждой на то, что любимые фолк мелодии не дадут мне скучать и печалиться.
Buhurt выступали первыми. Были их песни, и каверы, как и в прошлый раз мне очень понравилось их выступление.
Тролли вышли следующиими. Из минусов можно отмтеить короткий сет и отсутствие некоторых чисто плясовых песен. Хотя это не мешало народу танцевать, слемится и водить хороводы. Тролль объявил название следующего альбома - Хмельное сердце- и исполнил заглавную песню День Святого Патрика. Я ее уже слышала, в этот раз она понравилась больше.
Далее вышли Ерши, посмотреть на которых мне очень хотелось, поскольку раньше я никогда не видела их. У них крайне благообразный вид для группы, исполняющей песни с откровенно хулиганскими текстами. Были и мои любимые компазиции, Пили мы эль, Я- Ирландец, и новые для меня вещи. Они разогнали усевшихся мирно попивать пивко у сцены зрителей словами "А что это тут за зона релаксации?".
Также сосем глубоко за полночь выступила группа Dancing beer. Приятный ирландский фолк в инструментальном исполнении.
Но на этом все не закончилось. Так случилось, что я познакомилась с двумя девушками, которые тоже пришли одни. После Ершей мы пошли посмотреть на разводку мостов, я даже сделала пару фоток, правда нечетких. Красота неописуемая. Всегда больше любила ночной город. Закончилось все тем, что мы взяли автографы у Скъёльди, при чем мой стилизован под руны, и у Эльфа, гитариста Бугурта, с которым мы потом еще часа 4 тусовались. Коньяк в шаверме на углу Невского в 6 часов утра - это сильно. Коньяк, кстати, Эльфовский был.
Нда, а фраза Эльфа "Подари мне что-нибудь незабываемое" стала кульминацией праздника.:heart:и это фраза была только для меня, хе-хе
Спасибо огромное всем тем, с кем я провела эту прекрасную ночь!:vict:
Теперь главное выпросить у Эльфа фотку, где есть Тролль, он,я и Таня.
UPD: Таки достала ее:

Не лучшая моя фотография, но и не худшая. Опускаю фанатские визги-писки, ибо вряд ли они кому-то интересны.
запись создана: 17.09.2012 в 04:25

16:46 

Боже, это я?! О_О

Everything was fine but then I started reflecting
Комикс, сделанный штатным фотографом ночей мафии.

18:25 

С тумблера

Everything was fine but then I started reflecting
Best pick-up line ever
Person: Nice shirt, I love that band.
Even better pick up line
Person:Nice shirt, I'm in that band

19:56 

Everything was fine but then I started reflecting
В последнее время очень подсела на документальные фильмы. То ли тяга к знаниям так проявляется, то ли очень хочется узнать о народах, создавших основу для соврменного фолка.

00:14 

Everything was fine but then I started reflecting
Научная руководительница Ivett спросила меня сейчас в контакте как я отношусь к 11ому Доктору:crzgirls:

00:01 

Everything was fine but then I started reflecting
Здесь должна была быть печальная запись, но ее не будет, потому что я сильнее)
Я проверила как переводится мой ник. Так вот я Музыка звезды) По крайней мере оригинально, хоть и смахивает на бред сумасшедшего:D Надо под это историю придумать.

18:29 

Девичье

Everything was fine but then I started reflecting
Как-то неожиданно закончились все духи. И лашевский кондишен подходит к концу( Пичаль.

23:23 

Мысли вслух

Everything was fine but then I started reflecting
Раньше я считала, что неудачи в моей личной жизни - наказание за ошибку, совершенную 15 лет назад. Теперь мне кажется, что это был дар. Опыт дает знание как не испортить нечто в будущем. У меня уже достаточно опыта, достаточно разума, я наконец-то могу сказать, что готова к отношениям.

16:34 

Everything was fine but then I started reflecting
Июль закончился и можно подвести итоги. Это был, пожалуй, самый бурный и неоднозначный месяц в моей жизни. Много позитива, много негатива. Неожиданно-приятное общение и боль, причиняемая тем, кто утверждал, что любит. В целом, получилось так, что я расставила приоритеты. Мне сказали, что я изменилась. Это так, и будем надеятся, что в хорошую сторону. В любом случае, мне стало интереснее жить, и если я не безразлична кому-то, то эти люди могли бы порадоваться за меня.
Мой месяц свободы заканчивается, но я надеюсь, что и в будущем я смогу быть также активна в социальном плане, как в этом все-таки счастливом месяце.
Спасибо всем, кто поддерживал меня, кто общался со мной, кто не бросил.
О, и да. Я знаю, что буду счастлива. С тем, кто по-настоящему поймет и примет меня.

14:33 

Everything was fine but then I started reflecting
if you have to trust somebody make sure that you can at least trust yourself. It seems to me to be the only way.
Oh, and another thing. I wish I could get rid of expectations, without them life is much more easy.

17:18 

Everything was fine but then I started reflecting
Я опять себя чувствую тупой. Капитальной тупой:bang:

15:56 

Месяц свободы. День 12.

Everything was fine but then I started reflecting
За прошедшую неделю много всего происходило. Был и шикарный концерт Тролля, где какой-то милый молодой человек с красными косичками защитил меня от слема во время второго сета, и празднование др, активное и неожиданное, и чудесные беседы с другом, которому я очень благодарна, и две игры в мафию, где я наконец-то получила карту мафии, и даже неплохо сыграла (меня убили только в самом конце), и получение клубной карты ( так и не поняла, что она мне дает, но все-таки приятно), и выполнение поручений бабушки, странных и напряжных, как она сама.
Сегодня будет поход в кино с милым блондинистым юношей, который в прошлую нашу встречу уговорил меня покататься на американских горках (больше я на их ни ногой).
Хочется общения и веселья, а то как-то я в последние три дня скисла.

15:49 

Everything was fine but then I started reflecting
Флэшмоб от Марушика: вы мне коммент - я вам самое ваше броское и очевидное качество (в одно слово и обязательно прилагательное). Вы - моб к себе, а качество в строчку.
Цель - собрать о себе цепочку разнообразных эпитетов, повторения не приветствуются.
Мне сказали, что я: уютная, добрая

18:02 

Месяц свободы. День 4.

Everything was fine but then I started reflecting
Вчера вечером вырубили интренет, причем как-то совсем оригинально. Ни роутер, ни нетбук не видели подключение сетевого кабеля. В тех. поддержке мне сказали, что мастера придут " в течении трех рабочих дней". Впала в ярость, потому что сейчас мне интернет позарез нужен, мне иначе с мамой, которая работает в Германии, никак не связаться. Слава Паладайну, они таки починили его без моего активного участия, пока я была в бибилиотеке.
А еще благодаря одной своей старинной подруги мне пришлось выпить полторы пинты крепкой медовухе в суровом одиночестве. Они дают очень приятное, легоке ощущение алкогольного опьянения, в котором отсутпают комплексы, но контроль над собой еще присутствует. Но пить одной - плохо, так что повторять невольный эксперимент не буду. "Я прилягу на минутку" превратилось в два часа полноценного сна без сноведений, что для меня нехарактерно.
Вывод дня: алкоголь - зло или очень хорошее снотворное.

14:46 

Месяц свободы. День 3.

Everything was fine but then I started reflecting
Вчера сделала не так уж и много: слегка прибралась, сварганила вкусный салатик, досмотрела Гримма. спойлеры Салатик нужно делать чаще, он сытный и, вроде бы, полезный. Нужно найти во всем этом ремонтоном бедламе терку, иначе кое-какие кулинарные эксперименты нельзя осуществить.
Сегодня же уже стало значительно более приятно-продуктивным. Много уборки, как результат - чистота в комнате и комфорт от прибывания в ней. А еще я настроила-таки гарнитуру и теперь могу болтать по скайпу! Не прошло и сто лет:facepalm:
Ближайшие дни уже распланированы, и планы позитвно-энергичны. И это хорошо. Только вот смотреть нечего. Все старое я досмотрела, а нового катастрофически мало. Одна-две серии в неделю( Может, посоветуете что посмотреть?
А вообще, у меня ощущение, что я стала больше влиять на свою жизнь. Звучит смешно, наверно. Но это чертовски приятно.

21:03 

Месяц свободы. День 1.

Everything was fine but then I started reflecting
Выполнение отцовского поручения превартилось в "пойди туда, не знаю куда, отнеси загубник"(если я правильно называю эту штуковину). Остальное было более позитивным, потому что я смогла найти в своем районе дикси с той замечательно восьмиградусной медовухой, которую я по случайности открыла для себя на прошлой неделе. Уборка и стирка тоже шли веселее, чему способствовал разностилевой плейлист. Подозреваю, однако, что соседи захотели меня убить, потому что дикая смесь фолк, панка, рока и метала вряд ли порадовала диджея, живущего за стеной.

19:13 

СВОБОДААА!

Everything was fine but then I started reflecting
Начался месяц моей свободы :vict: Практически абсолютной. Отсюда вытекают два обстоятельства:
1. Жизнь в одиночестве и, соответственно, пространство для кулинарных экспериментов. так что если у кого-нибудь есть интересные рецепты, буду очень благодарна)
2. Делать нечего, а желание есть.
Скорее всего, на протяжении этого месяца буду много писать о бытовом, поэтому вопрос. Дорогие ПЧ, прятать ли такие записи под more или вам они не сильно помешают?

23:51 

Everything was fine but then I started reflecting
Он был настолько хорош, что вторую половину концерта я практически не помню. Помню только Байкеров,под которых мы вместе скакали. Мне очень, очень давно не было настолько хорошо...
Спасибо, Пацифист, что ты предложил пойти на это мероприятие!)

21:32 

Everything was fine but then I started reflecting
Брожу по квартире тихо и печально, как кентервильское приведение. Правда, оно грохотало цепями к тому же, а я грохочу фанерой.

The late summer child

главная